Salame Cantimpalo


Nuestro cantimpalo es el típico chorizo español procedente de la provincia de Segovia.

Es un produto elabaorado con materias primas seleccionadas extraídas de los mejores campos argentinos. Se asientan en él inmejorablemente carnes vacunas, con especias, resaltando nuestras tradiciones.


Entrega:

Por unidad: aproximadamente 1,200kg


INFORMACIÓN NUTRCIONAL:
Porción: 40 gMedida Casera: 4 Fetas
Cantidad por porción% VD(*)
Valor Energético (Kcal = Kj)1397
Carbohidratos(g)1.20
Proteínas (g)6.59
Grasas totales (g)1222
Grasas Saturadas(g)4.520
Grasas trans (g)0-
Fibra alimentaria (g)0.62
Sodio (mg)55623
Otros nutrientes cuando corresponde
* % Valores Diarios con base a una dieta de 2000 Kcal.- u 8400 Kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades anergéticas

COMPOSICIÓN:

Carne vacuna, carne de cerdo, tocino, vino, ajo en polvo, sal, pimienta, harina de trigo enriquecida según ley 25630 (hierro 30 mg/kg como sulfato ferroso, acido fólico 2.2 mg/kg, tiamina 6.3 mg/kg, riboflavina 1.3 mg/kg, niacina 13 mg/kg), azúcar, pimentón, dextrosa, ají molido, anís en granos, conservantes: nitrito de sodio, nitrato de sodio