Bondiola (al vacío)


Realizada con cerdos seleccionados, con un constante control de calidad en todo su proceso de elaborado.

El curado y estacionado de la misma esta hecho al mejor estilo campestre.


Entrega (Al vacío) :

Entera (aproximadamente 1kg)

Por ½ (aproximadamente 0,500g)


INFORMACIÓN NUTRCIONAL:
Porción: 40 gMedida Casera: 4 Fetas
Cantidad por porción % VD(*)
Valor Energético (Kcal = Kj) 130 7
Carbohidratos(g) 0 0
Proteínas (g) 10 13
Grasas totales (g) 10 18
Grasas Saturadas(g) 4 18 4 18
Grasas trans (g) 0 -
Fibra alimentaria (g) 0 0
Sodio (mg) 712 30
Otros nutrientes cuando corresponde
* % Valores Diarios con base a una dieta de 2000 Kcal.- u 8400 Kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades anergéticas


COMPOSICIÓN:

Carne de cerdo, cloruro de sodio, azúcar, pimienta blanca